
| お客様のニーズに合わせて、最適な商品をご提案させて頂きます。 より良い調理法、手順も合わせてご案内いたします。 | 
      

| 一般飲食店、旅館、ホテル。病院・福祉施設、学校給食センター・・・様々な形態、食数に応じた厨房レイアウトを、CADを使って行います。より分かりやすいように3Dによる厨房レイアウトのご提案も行っております。 
 
 
 レイアウト決定後は機器、板金の製作図による細部の打合せ、積算を行わさせて頂きます。 | 

| 契約後は、メーカー、協力工場と最終調整の上、機器の製造に入ります。 
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 製品また建築物を傷めない様細心の注意をはらって、 | 

| 正しい調整は機械の寿命をのばすだけでなく、ランニングコストの低減にもつながります。 | 

| お客様にわかり易く、機器の使用方法をご説明させて頂きます。 | 

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 突発的な修理の対応から厨房機器のコンデションを保つ定期的なメンテナンスまで。 | 

















 






